SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/64 vom 8. Juli 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.07.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 und Art. 28a IVG. Qualifikation der Versicherten als Vollerwerbstätige. Rentenabweisung, da kein rentenbegründender IV-Grad resultiert (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Juli 2015, IV 2013/64).